Storyboard + Navigation Controller. Как грамотно организовать?
Суть проблемы: имеется приложение с несколькими экранами и Navigation Controller'ом. Стартовый экран в IB связан с этим контроллером и ему автоматически выдаётся Navigation Bar, но другие экраны, которые в самой программе будут добавляться в тот же контроллер, его не имеют. Что бы указать программе на то, что другие экраны надо тоже связать с контроллером, приходится создавать между стартовым экраном и другими переходы.
Подскажите, почему так неудобно? Я подозреваю, что есть либо более простой и удобный способ привязки всех экранов к одному navigation controller, либо вообще сама идея неправильная и есть какие-то нормальные способы реализации такого приложения.
Такое я находил, меня волнует, что в IB не отображаются панели навигации на других экранах. Как быть с этим? В работе приложение добавляет экрану панель навигации, которое может закрывать верхние элементы экрана. Как бороться с этим? Просто располагать элементы экрана пониже? И как, например, изменить у такого экрана заголовок? Если только из кода.
Максим Пригоженков: что не отображается в IB. При работе программы он будет, а в редакторе нет, поэтому приходится методом тыка вычислять, на сколько надо смещать элементы от верхнего края экрана, что бы панелька навигации ничего собой не закрыла.