FranCOder
@FranCOder
PHP Developer

Управление excel данными через веб?

Салют. Была поставлена задача сделать программу для управления данными в excel файлами через какие-то запросы. Удалять таблица\изменять,\добавлять. Первый вопрос - это можно реализовать? (C++ or Delphi).
Так как сейчас поставил Ubuntu и собственно уже не смогу сделать программу на Visual Studio или Delphi.
Вопрос второй такой - Можно ли это реализовать с помощью веб инструментов? Я так понимаю это делается через 1С? Есть ли другие способы сделать это через PHP/Python или JS?
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zvermafia
@zvermafia
WebDev
Для PHP и Python есть достаточно библиотек/пакетов для управления excel файлами (CRUD - создание, чтение, изменения, удаления)
Ответ написан
Комментировать
azrail_dev
@azrail_dev
Не понял, что ты хочешь, но посмотри это
https://phpexcel.codeplex.com/
Ответ написан
Комментировать
Chvalov
@Chvalov
https://docs.google.com/ не не то ?
П.С. У них есть API )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы