Как сделать автоматический git pull на сервере?

Добрый день,

подскажите можно как-то автоматизировать git pull на сервере?
Хотелось чтобы при git push на локальном компе автоматически принимались изменения на сервере. Подскажите кто так делал? Как это настраивать? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 10403 просмотра
Решения вопроса 4
Вам нужно развернуть систему Continuous Integration.
Это довольно просто и совсем не больно :).
Мы, например, используем TeamCity.
Ответ написан
@Bimawa
а че cron ни кто не советует?
shipit и прочее
А по существу вот: ХУКИ
ХУКИ
Ответ написан
@sasah
Или установить Jenkins. В нём настроить, как самое простое, периодическое опрашивание Git репозитория об изменениях, выкачку его, сборку, прогон тестов и деплой на сервер с его перезапуском.

Конечно, в зависимости от используемых языков и технологий, каждый из шагов может быть очень различным.

Если у вас проект под Maven, то можно обойтись буквально одним шагом
mvn install
Ответ написан
Комментировать
alexkbs
@alexkbs
Например, так: habrahabr.ru/post/178965
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kompi
@kompi
nullstack devoops
Хук, например, post-receive на центральном репо, а в нём запуск удалённой комманды через ssh.
Ответ написан
Комментировать
если есть сервер, то почему бы на нем не поднять дополнительно свой удаленные гит-репозиторий (к примеру, gitolite) и на него уже вешать хуки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы