Как автоматизировать создание объявлений для контекстной рекламы?
Понятное дело, вручную создавать все возможные комбинации ключевых слов для десятков посадочных страниц глупо. Обычно мы имеем под одно объявление несколько наборов ключевых слов. Где-то нам нужно автоматически добавить слова "цена" и "купить" в ключевые слова и создать отдельную группу объявлений.
Подстановка стандартных фраз в название объявления.
Я слышал и использую, подобную автоматизацию с помощью excel, там и подстановку фраз можно реализовать и наборы ключевых слов автоматизировать.
Но это все равно "написать свой велосипед". И автоматизации на основе связи с движком нет.
Какие сервисы и программы для автоматизации создания объявлений контекстной рекламы вы используете?
Обычно подстановка работает нене так хорошо (пробовал в adwords). Ну а красивые и продающие заголовки с описанием и подавно динамически не получится. Не могли бы вы скинуть ссылку на примеры/туториалы? Может быть мы говорим о разном.
Я использую новый инструмент по крайней мере для меня - бесплатный ресурс https://prodvizhenie.tv/direct для автоматической генерации объявлений Яндекс директ. Это побочный продукт сервиса продвижения сайта но работает отлично.