Ищу кампанию в Тайланд для совместного снятия коттеджа и коворкинга
Планирую на 2-3 месяца уехать в Тайланд, ищутся опытные единомышленники уже там или собирающиеся туда в начале след. года. Так же хотелось бы проконсультироваться.
ну вот кто что говорит, видел фотки одного хабравчанина, так он номер снимал в отеле похоже, скажем так твердые 2звездочки, у него выходило 6 сама комната + 2 за воду свет и прочее. в итоге 8 000 бат (~руб)
Как же так за 6 найти коттедж? Не подскажите где поискать через тырнет?
Как отличить программиста от художника? Присмотритесь к особенностям мольберта каждого. Если он будет каким-то деревянным и не со светящимся экраном, то это, скорее всего, художник.
А можно узнать где они обосновались и каковы у них условия проживания? и можно ли к ним примастится для снятия коттеджа в складчину? каковы условия на интернет
можно конечно :) на счет коворкинга я не знаю, тут как такового официоза нет… но…
я жил года полтора в Чиангмае (это на севере), есть своя тусовка, свои спецы, в общем-то думаю всегда можно было бы найти себе дизайнера в помощь или программера
сейчас на Самуи, тут чуть поиндивидуальнее всё, кто живёт, тот уже работает или давно или имеет что-то в запасе…
А жилье лучше снимайте самостоятельно, для этого коллеги не нужны :)
Ну а сидеть на острове опротивает за два дня.
Тут хоть сходил бильярд погонял, настолочки, пивко, стриптиз, клубешник, на экскурсию сгонял, на выходные на острова новые съездил.
нафиг нафиг паттайю :) пожил там месяц скука… если жить и работать на долго, то Чиангмай самое то отличное место… но сперва лучше у моря пожить, чтобы надоело Самуи, Пхукет
Я уже там ничего не делаю, увы, прожил год в Чиангмае, работал в одной компании официально программером, в ЧМ отличная русская тусовка, люди классные от жителей до наших… В общем-то скучаю даже по этим «мордам».
Сейчас я уже на Самуи, так же программером работаю в компании. До этого полгода фрилансил в общем-то сравнивать есть с чем, поэтому мне Чиангмай кажется ближе.
Там шикарные горы, куча всяких водопадов, водоемов, всяких найт сафари, парков, аттракционов с тиграми, слонами, крокодилами. Есть и тур район с клубами, барами, есть стадион, есть муа-тай бои, боулинг, гольф поля, кинотеатры на крайний случай. В общем-то занять себя можно легко.
Собственно в этом году один из нашей компании посетил Чиангмай, плюсов все таки там намного больше чем минусов, особенно ему запомнился сезон горения то ли свалок толи лесов, когда месяцами такой веселый смог.
Ночная жизнь как таковая отсутствует. pumainthailand.com/category/zhil-e-2/
Смог (от жжения лесов и мусора рисовой) в период с по февраль-март есть, но это не во всех районах ощущается. Мы жили в районе стадиона и вообще ничего не заметили.
Про ночную жизнь я правда не понял :) в Зое были? или в районе Ночного базара где вокруг ринга куча кабаков? :)))
А так-то да, в таком плане туристических развлекалов в ЧМ не много.
Мы тоже к морю сейчас летим, прокупнуться, но позднее думаю в ЧМ все равно вернемся.