Задать вопрос
marklivein
@marklivein
Интересуюсь

Какие есть сайты с англоязычными фильмами/сериалами с русскими субтитрами для изучения английского языка?

Какие есть сайты с англоязычными фильмами/сериалами с русскими субтитрами для изучения английского языка?
Или подскажите, как вы уделяете время изучению английского языка в свободное время.
  • Вопрос задан
  • 9523 просмотра
Подписаться 16 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
IonDen
@IonDen Куратор тега IT-образование
JavaScript developer. IonDen.com
Еще можно назвать turbik.tv там тоже полно сериалов с оригинальной озвучкой и сабами.
А вообще, лучше решение для изучения языка может быть только комплексным:
- курсы
- фильмы и сериалы
- lingualeo.com и https://puzzle-english.com/
- переводы статей
- пытаться что-то вникать и отвечать на зарубежных сайтах, например на www.quora.com
Ответ написан
Комментировать
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
и лучше все таки не фильмы смотреть. там на 1 час времени разговора то от силы 30 минут. Вы лучше конференции смотрите, доклады интересные, лекции на курсере/едХ.
Мои рекомендации:
- www.engvid.com
- www.ted.com
- youtube ;)
Ответ написан
Комментировать
@tartarelin
Лучше всё таки с английскими субтитрами, от русских будет толку мало.
Ответ написан
Я поступаю неоригинально — качаю с рутрекера — и качество хорошее можно найти, и субтитры в ассортименте почти на любой фильм.

А вообще, эффективно учить английский можно на индивидуальных/групповых занятиях. Самостоятельные активности а-ля просмотр фильмов могут быть хорошим дополнением.
Ответ написан
Комментировать
@Nikita12345
На мой взгляд самый лучший вариант - программа zona
Ответ написан
Комментировать
@ValeryClimbing
на Lingualeo есть большое количество видео на английском по самым различным тематикам. Мне больше всего нравится их подборка TED - там действительно интересная лексика)
Ответ написан
Комментировать
@Gorny
Я для изучения английского языка по сериалам и фильмам использую сайт https://entalk.io/ru/series
Хороший контент и шикарный функционал плеера. На выбор 10 языков перевода.(субтитров). Словарик, тренировка слов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ЗАРЯД Краснодар
от 100 000 до 140 000 ₽
Way to Win Москва
от 150 000 до 180 000 ₽
Strikt Москва
от 50 000 до 80 000 ₽