@Croatoa

Вордпресс: Записи в основном меню?

Здравствуйте. Есть проблема с выводом постов в меню вордпресс. В стандартном виде вордпресс выводит только заголовки постов, а мне нужен примерно такой вид.

6b5fbf86ec.jpg

ссылка сверху это основная категория. Красные прямоугольники под ним это суб категории. А большие красные прямоугольники это посты. Мне эти посты нужны в виде thumbnail + заголовок + произвольное поле + excerpt.
Пока что единственным выходом из ситуации вижу вручную написать в коде сами категории и сделать вывод постов для каждого из них по id с помощью query_posts. Но это совсем не удобно в плане того, что могут удаляться/добавляться субкатегории и каждый раз приходится лезть в код. Можно ли этот вопрос как нибудь решить, чтобы все делалось через админку. Скажем добавил в меню какую нибудь субкатегорию - автоматически отображается и посты в нем. Убрал - убирается.

Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
Не очень понял по картинке, но если я правильно понял, то делается так:
В админке создается меню. В меню основные категории. У них дочерние страницы с подкатегориями, которые вставляются вручную. И впринципе всё. Остальное - стилизация этого меню, чтобы при наведении на категорию, выпадал список подкатегорий.
Получается при добавлении постов в категорию/подкатегорию, они будут отображаться на сайте при переходе в нужную категорию. Останется лишь добавлять/удалять подкатегории, если появятся новые или изменятся старые. Но это делается в админке, а не в коде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы