@demylia
junior .NET, iOS developer

Как в Action методе на сервере сделать Get/Post запрос через websocket?

Как в Action методе сделать Get/Post запрос без Redirect, т.е. чтобы пользователь не видел с какого сайта данные(скрыть обращение на сторонний ресурс). Использовать сервер как прокси
private HttpStatusCodeResult Click(int out_id)
        {
           /*Как здесь сделать get запрос

Redirect("http://ip_adress/ok?" + out_id);
            return HttpStatusCodeResult;
*/        
}
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@smozhaykin
@demylia Автор вопроса
junior .NET, iOS developer
вроде подходит, сделал так:"
HttpWebRequest myReq =
(HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://ya.ru" );//+ out_id);

myReq.GetResponse();

Теперь вопрос, как сделать вместо "ya.ru" - "ws://ya.ru" - т.е. отправку через websocket
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы