Насколько актуальны эти книги по Scala?

  • Alvin Alexander - Scala cookbook(2013);
  • Bevilacqua-Linn M. - Functional Programming Patterns in Scala and Clojure(2013)
  • Paul Chiusano, Runar Bjarnason - Functional Programming in Scala (2014)
  • Thomas Alexandre - Scala for Java Developers (2014)
  • Bruce Eckel Dianne Marsh - AtomicScalaV1.1 (2013)
  • Joshua D. Suereth - Scala in Depth (2012)
  • Lewis M. - Introduction to the Art of Programming Using Scala (2013)
  • Loverdos C. Syropoulos A. - Steps in Scala (2010)
  • Nilanjan Raychaudhuri - Scala in Action (2013)
  • Horstmann C.S - Scala for the Impatient (2012)
  • Вопрос задан
  • 2875 просмотров
Решения вопроса 1
mrRontgen
@mrRontgen
Scala lover.
А зачем вам столько много? Возьмите одну книжку Одерского. В ней все что нужно.

И что значит актуальны? Все ни актуальны. Если вы извлечете из этих книжек паттерны и алгоритмы, то они всегда будут актуальны. А если будете копировать реализации (код из примера или еще что то), актуальность не гарантируется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
udav_pit
@udav_pit
Senior Java/Scala Engineer | Backend development
Доброго дня, вот маст хэв книги по scala:
1) Martin Odersky, Lex Spoon, and Bill Venners - Programming in Scala, Second Edition
2) Joshua D. Suereth - Scala in Depth
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект