@NBN

Как сделать нормальное переключение вкладок в navbar'е Bootstrap'а?

Возникла такая проблема: сделал navbar с ссылками на tab-pan'ы и добавил на них контента (весь сайт), но когда в адресной строке вбиваю имясайта.ru/#названиераздела ничего не происходит (при этом при переключении вручную через navbar адресная строка выглядит так: имясайта.ru/#). Как это исправить? Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 1
@NBN Автор вопроса
Нашёл нужный код:
$(document).ready(function() {
    /* Automagically jump on good tab based on anchor; for page reloads or links */
    if (location.hash) {
        $('a[href=' + location.hash + ']').tab('show');
    }

    /* Update hash based on tab, basically restores browser default behavior to
       fix bootstrap tabs */
    $(document.body).on("click", "a[data-toggle]", function(event) {
        location.hash = this.getAttribute("href");
    });
});

/* on history back activate the tab of the location hash
   if exists or the default tab if no hash exists */
$(window).on('popstate', function() {
    var anchor = location.hash || $("a[data-toggle=tab]").first().attr("href");
    $('a[href=' + anchor + ']').tab('show');
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
var hash = window.location.hash;
hash && jQuery('#switch-section-widget a[href="' + hash + '"]').tab('show');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы