JiLiZART
@JiLiZART
Люблю Yii, PHP, JS, Angular.js, React.js, БЭМ

Как отписаться от всех хабов?

Долго лазил по настройкам, ничего толкового не нашел, а отписываться по одному хабу это просто пытка.
  • Вопрос задан
  • 4182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@marklarius
$('.unsubscribeHub').each(function(i) { $(this).trigger('click'); });
Ответ написан
Комментировать
DIHALT
@DIHALT
… и начать жить.
Ответ написан
Комментировать
Nickel3000
@Nickel3000
Справа в настройках ленты на главной снять 15 галок.
Ответ написан
JiLiZART
@JiLiZART Автор вопроса
Люблю Yii, PHP, JS, Angular.js, React.js, БЭМ
Уже нашел )
заходим habrahabr.ru/feed и справа видим «Настройка ленты»
Ответ написан
Комментировать
Express777
@Express777
Можно настроить здесь habrahabr.ru/feed/settings
Снимите галочки со всех хабов.
Ответ написан
Комментировать
spmbt
@spmbt
userscripts.org/scripts/show/128619 — habrAllHub — Реинкарнация кнопки «Читать все хабы» с возможностью вернуться к чтению избранных хабов (блогов); работает при авторизации; настройки выбора переносимы через JSON.

Dsnfcrbdftnt свои настройки, экспортируете в JSON, затем оставляете, сколько нужно (в своём редакторе) — и импорт, а затем — сохранить на сайте через кнопку сайта. Так можно быстро переключаться между профилями настроек. Правда, с мая не смотрел, не сломали ли на сайте там чего, будет ли он так же работать, как и при создании.
Ответ написан
Комментировать
spmbt
@spmbt
Dsnfcrbdftnt = Вытаскиваете
Ответ написан
Комментировать
nur
@nur
$('.subscribed .unsubscribeHub').each(function(){
    var hub_id = $(this).attr('data-id');
    setTimeout(function(){
        $.post('/json/hubs/subscribe/', {'hub_id':hub_id});
        },0);
    
});

и так по каждой страничке
Ответ написан
@LonelyDay
Актуально:
1. Зайти на https://habr.com/ru/feed/settings/
2. Запустить
$x('//button[@subscribed="true"]').forEach(function(i) { i.click(); });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы