@lexaxaxa

Почему при просмотре доступного кода страниц вк. нельзя обнаружить синтаксиса от jQuerry или другой библиотеки?

Почему при просмотре доступного кода страниц вк. нельзя обнаружить синтаксиса от jQuerry или другой библиотеки? Например: (function (d, w) {
var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true;
ts.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";
var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);};
if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); }
})(document, window); Значит ли это что они вобще не используют jQuerry и другие js библиотеки?
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Решения вопроса 2
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
Тому что они не используют ваш любимый JQuery=) Им нужна производительность..
Ответ написан
creativeworm
@creativeworm
ВКонтакте работает на node.js и весь код компилируется на стороне сервера в основном.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
По поводу производительности.

jsperf.com/vk-vs-jquery
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы