@lynnikvadim

Почему не работает transform?

function OpenMenu()
        {     
                       
                     
            if ($('.ppp').css('transform', 'translate(100px)') ) {
             $('.ppp').animate({
                   transform: 'ranslate(0px)'
                }, 100
             );
          } else {
            $('.ppp').animate({
                   transform: 'ranslate(100px)'
               }, 100
            );
            }          
        }


При первом нажатии на кнопку - трансформируется, а при повторном нажатии уже не трансформируется.
  • Вопрос задан
  • 1213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delch
@delch
Frontend developer
Во первых у вас ranslate ( не хватает буквы t).
Во вторых у вас в условии if указано действие в виде присвоения элементу transform: translate(100px).
Эта строчка:
f ($('.ppp').css('transform', 'translate(100px)') )

Добавляет стили.
В третьих лучше добавляйте css класс к элементу, а не стили напрямую, это более правильно.
Ответ написан
SKolt
@SKolt
https://www.instagram.com/seregamih/
Соглашусь с Андреем, лучше добавлять именно классы. А в классах не забудьте дописать префиксы!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы