Вывести описание категории в wordpress?

Здравствуйте не могу понять, как вывести описание категории на вордпрессе, перепробовал разные варианты. Есть одна загвостка, это не просто вывод категории постов, а категории из раздела портфолио т.е. не стандартное решение нужно.
Вот часть кода думаю пригодится, я в php вообще ничего не понимаю
$query_array = array(
			'post_type' =>  'portfolio',
			'posts_per_page' => $ipp,
			'paged' => get_query_var('paged'),
			'tax_query' => array(
						array(
						'taxonomy' => 'portfolio_category',
						'field' => 'slug',
						'terms' => $post_port,
						'operator' => 'IN'
						)
			)
		);
  • Вопрос задан
  • 1028 просмотров
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Не вдаваясь в теорию, и анализ вашего кода, в данном случае получать надо так
$term = get_term_by('slug', $post_port, 'portfolio_category');
echo term_description($term->term_id, 'portfolio_category');


Любовь к выводу всякого через шаблоны страниц временами убивает, достаточно было воспользоваться шаблоном
taxonomy-portfolio_category.php и жить стало бы намного прощще
Ответ написан
llgruff
@llgruff
Scala
Тебе нужно использовать term_description - возвращает описание (которое заполняется в админке) элемента таксономии, ID которого был передан в параметрах или же описание текущего элемента, если ID не был указан. Если описания не существует – возвращает пустую строку.
<?php echo term_description($term->term_id, 'portfolio_category');?>

Читать тут и тут. Успеха!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы