woonem
@woonem

Как с помощью PHP отправлять http запросы?

Как с помощью PHP не получать какие-то страницы, а именно отправлять http запросы и в некоторых случаях получать ответ?

Это нужно реализовать только с помощью ВСТРОЕННЫХ инструментов.

Например, как провести атаку slow post с помощью PHP?
Другой пример:
Есть программа PHP, которая должна бесконечно выполняться (естественно, она повторяется с задержками, чтоб сервер не загнулся). Для этого эта программа перед завершением должна отправлять запрос самой себя, но не дожидаться ответа, так как при обычном запросе file_get_contents() она не завершится пока не получит ответ, что сильно нагрузит систему. Но просто сделать цикл нельзя по тому, что есть таймауты, которые могут остановить программу в самый неподходящий момент (таймауты лучше не изменять, а на хостинге вообще изменять невозможно).
  • Вопрос задан
  • 1311 просмотров
Решения вопроса 2
valerium
@valerium
Изобретая велосипед
Боюсь, с помощью средств PHP, доступных через web-интерфейсы (mod_php, [fast-]cgi) этого сделать нельзя, и, откровенно говоря, слава Богу!

Вообще же slow HTTP POST несложно организовать, открыв ручками сокет. А вот рекурсивно запрашивать себя не получится никак, потому что HTTP-сервер прибьёт процесс PHP сразу же после обрыва соединения, и правильно сделает. Для этих целей существует CLI-интерфейс. Тут на Ваш вкус можно писать демона, либо запускать из планировщика.

P.S. Пакости пакостить — трижды фу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ARACOOOL
@ARACOOOL
PHP Developer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект