До этого ни с чем подобным дела не имел, так что хотелось бы услышать совет тут, а не в гугле.
Очень важный для меня параметр - это время от отправки заказа, до прибытия по почте.
Так же хотел бы узнать в каком формате высылать данные, как они должны выглядеть, максимальные и минимальные параметры переходов, дорожек, расстояния между дорожками.
Программа DipTrace, плата двухслойная.
Денис Инешин: увы, у меня нет инвайта, без него не написать в личку (или я очень невнимательный и не заметил этого)
И как сказал Илья, на первых страницах ни одного упоминания того, что мне нужно (сравнительная характеристика разных компаний предоставляющих услуги). Даже если ввести в поиск "Заказ печатных плат в Китае"
А как с качеством? Интересует шелкография.
И больше нигде не заказывали? Наткнулся на этот сайт www.seeedstudio.com/service/index.php?r=pcb
Не могу там найти тех. возможности для расчета ограничений зазоров меж дорожками и т.п.
pcbtut.com (Украина), две недели от заказа до получения. Причем за доставку платить не надо. Видимо у них регулярные поставки чего-то из Китая, потому доставка размазывается и выходит бесплатна.
Извиняюсь за мою неграмотность, но могли бы вы пояснить следующие параметры:
- Слепые и скрытые переходные отверстия
- Минимальная толщина проводника/зазора (интересует слеш между 0.15/0.15 и т.п.)
- Импеданс
И как с доставкой в Россию по времени?
Ещё качество интересует, вы могли бы скинуть фото того, что у них получается?
ВэйДлин: Если вы про pcbtut.com, то они получают из Китая и потом отправляют только по Украине. Если бы не всякие идиотские таможни, отправляли бы и в Россию. Параметры можете посмотреть у них на сайте. Вот фото части платы - screencast.com/t/aSv5n3wJxT
если важно скорость доставки - то используй нормальные фирмы, туже DHL - доставят за пару дней, но переплата будет существенной. а так стандарт от 2 недель до 2 месяцев (если бесплатно или почти)