Как модерировать комментарии на отдельной странице Wordpress?

Доброго времени суток, уважаемые разработчики!

Возникла следующая проблема. На CMS Wordress реализован сайт с собственным шаблоном.

Для комментирования используется comments_template();

Для всех страниц и записей ручное одобрение комментариев отключено.

Нужно, чтобы ручное одобрение комментариев было доступно только на определенной странице.

На пальцах:
страницы (записи, блог, магазин) - комментарии добавляются без модерации.
страница (отзывы) - комментарии должны проходить модерацию.

Заранее спасибо за помощь.
Если вопрос окажется на уровне нуба - простите, но пожалуйста помогите.
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 2
Punkie
@Punkie
Вам проще всего поставить плагин Disqus, в нём кажется модерация вырублена. А вордпрессовские стандартные комменты не вырубать там, где нужна модерация.
Ответ написан
BizDirect
@BizDirect
Ковыряю WordPress в рабочее время...
"страница (отзывы) - комментарии должны проходить модерацию."
- проще поставить плагин добавления/удаления/обработки отзывов, где не используются стандартные комментарии ВП (их лучше отключить для этой страницы). Общение происходит по типу форумных веток, внутри плагина.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы