Не могу оплатить покупку на Google Play. Ни разу ещё покупать не оборвал, а тут решил — и не получается.
Карту привязываю ВТБ 24 Visa eCard, она же привязана к PayPal — там всё отлично.
Сумма оплаты в Google 164 руб. на счёте 178 руб., на попытку оплатить приходит ответ об отказе в платеже.
Покупаю Power Amp разблокировка.
Спасибо за ответы…
В Google Play перед первой покупкой снимается $1 (потом вернут). Может поэтому не хватает денег. А так Ваша карта вроде должна работать. Конкретно PowerAmp можно купить напрямую.
Единственное приложение, которое не смог купить через Play, — это PowerAmp, пришлось покупать напрямую. Грешил на гонконгскую валюту, но так и не разобрался. Но плеер очень хорош, обновления не критичны, с зимы их особо и не было.
У меня PowerAMP без проблем купился с карточки QIWI Visa Card, которая привязана к маркету.
Была только одна проблема — покупка баттлфилда 3. Покупаю по предзаказу, всё нормально, но через 2-3 недели возврат денег. Покупаю ещё раз — та же ситуацию. Ещё раз, тут уже и игра вышла… Пару дней поиграл — смотрю на счёт и снова возврат. Я уж обрадовался, что поиграю на халяву, т.к. игра не заблокировалась. Но пришлось ещё раз потом купить…
van_gogh, спасибо огромное! Всё верно — добавил на счёт 100 руб. и всё прошло.
Я и не знал, что они на подобии PayPal «пробники» снимают с карты. Проблема решена!