Chvalov
@Chvalov

Своя клавиатура для Text Fields, как сделать?

Нужно для всех текствых полей вызивать свою клавиатуру, в которой только цыфры и символы.

Как такое реализовать в своем проекте.

П.С. Клавиатура нужна именно в нутри проекта, а не писать ее отдельно.
  • Вопрос задан
  • 643 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
Так а в чем проблема-то ?
Если не хотите полноценную клаву делать
code.tutsplus.com/tutorials/create-a-custom-keyboa...,
Создайте layout на основе TableLayout или GridLayout и подгружайте через ViewStub.
Или совсем просто, ограничьте вводимые символы в текстовое поле
developer.android.com/reference/android/widget/Tex...
stackoverflow.com/questions/3349121/how-do-i-use-i...
developer.android.com/reference/android/text/TextW...
Ответ написан
Комментировать
@MJee
Разработчик мобильных приложений для Android
Создаете layout с нужными кнопками, в коде на каждую кнопку вешаете обработчик
new OnClickListener() {
@Override
			public void onClick(View v) {
				new Thread(new Runnable() {
					@Override
					public void run() {
						Instrumentation instr = new Instrumentation();
						instr.sendKeyDownUpSync(KeyEvent.KEYCODE_0);
					}
				}).start();
			}
		}


KeyEvent.KEYCODE_0 соответственно заменяете на нужную константу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы