shogunkub
@shogunkub
Программист+Инженер-электронщик

Какой Android-смартфон купить на замену HTC Legend?

Так вышло, на легенде глючит тач, боюсь, она уже долго не протянет. Подскажите, что лучше купить на замену HTC Legend.

В принципе, всё устраивает кроме времени работы и количества оперативки.

Смотрю что-то за 9-12 тыр, пока нашёл:
HTC One V
LG Optimus Sol
Samsung Galaxy Ace II

Интересует прежде всего время работы и отсутствие аппаратных проблем. Хорошо бы ещё металлический корпус и четвёртый андроид. Взял бу уже HTC One V, если бы не время работы :/
  • Вопрос задан
  • 3236 просмотров
Решения вопроса 1
unfilled
@unfilled
Я себе, пару недель назад, на ДР подарил Optimus Sol. В живую он выглядит намного лучше чем на фото. Доволен как слон.
Экран яркий (но на солнце надо яркость на полную выкручивать). Живет около 2-х дней в режиме — час плейер (подкасты по дороге на работу и с работы), минут 30-40 в день книга, минут 10-20 могу пошпилить во что-нибудь казуальное. Мобильные интернеты включены где-то с 12 до вечера, с 18 до 22-23 wi-fi (твиттер, почтой и IM-ами дома не пользуюсь). На ночь все интернеты выключаю, в режим самолета не перевожу, ибо ночью могут позвонить (сволочи :)).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
eternal2000
@eternal2000
Однозначно Galaxy Nexus, покупать его или заказывая из-за рубежа или в Российском магазине, который возит так брезгливо не понятно кем названые, «серые» аппараты без дикой наценки (я свой взял за 16500, но и это с наценкой за безнал и доставку в Екатеринбург, а так он у нас в рознице был по 25000, а в штатах его сейчас вообще всего за 350$ продают)
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
Motorola RAZR MAXX
stylus.com.ua/ru/products/details/50170/index.html
4 придется ставить ручками, но батарея у телефона наибольшая из всех андроидов
Ответ написан
betrachtung
@betrachtung
Я бы присмотрелся к NXT-серии у Sony. Это первые смартфоны за долгий срок, что могут сравниться по внешнему виду с Легендой.
Ответ написан
Комментировать
@igorr
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы