@i_am_mrld
Не всё в жизни решается Hard Reset'ом

Как осуществить поиск по файлу?

Собственно, встала задача - вложить в папку /assets текстовый файлик, сделать поиск по нему и отдать результат. Но упорно вылазит IO Exception, прилагаю кусочек кода непосредственно делающий это.
String str = null;


        try {




            LineNumberReader lnr = new LineNumberReader(new BufferedReader(
                   new InputStreamReader(getAssets().open("elements.txt"))));
                   
            String inp = comp.getText().toString();

            Pattern p1 = Pattern.compile(inp + " = (\\w+).*"); 
            while (((str = lnr.readLine()) != null)) {
                Matcher m = p1.matcher(str);
                if (m.find()) {
                    fin = m.group(1);
                    res.setText(fin);
                    //res.setText(m.group(1));
                }
                lnr.close();
            }
        } catch (IOException iо) {
            res.setText("Error!");
        }
    }
Огромная просьба добрые люди, если мой код совсем дохлый напишите рабочий вариант, буду премного благодарен.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
по коду не видно где может быть проблема, судя по всему Exception идет от файловой системы, по какой причине можно определить только по Message и Trace этого Exception, который вы не написали. Думаю вам нужно переписать кусок
catch (IOException iо) { res.setTex("Error!");
так чтобы вывести ошибку, а не многозначительное "Error!"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы