Интересен ли плеер с интеллектуальным Shuffle для PC и в будущем Android?
Написал от нечего делать проигрыватель со встроенной нейронной сетью, программа собирает информацию о предпочтениях пользователя и "учится" предсказывать насколько конкретный трек будет нравиться пользователю, если его воспроизвести в конкретное время суток и дня недели и в зависимости от этой информации проигрывать такой трек, который больше всего подходит. Писал приложение чисто для себя, потому как не люблю чистить папки с музыкой, а так просто загрузил в нее 80гб треков и приложение само определяет со временем, что есть мусор, а что можно предложить послушать. Вопрос, такое приложение кому ни будь еще интересно, есть ли смысл его выкладывать в сеть?
Попробуйте ради интереса выложить его на Github, а заодно протестировать его на паре знакомых меломанов. Так, что бы точно удостовериться в успехе. А вообще, думаю, идея интересная.
На Github обязательно буду выкладывать, потестировать пока не на ком, т.к. среди знакомых меломанов нет любителей shuffle, все из тех, что заранее часами отбирают музыку
Виталий Пухов: а вы на чём программируете, если не секрет? Мне Qt понравился уже тем, что все программы, которые я писал на любых платформах, без проблем компилировались у моих знакомых на Windows (которым и нужны были эти программы в универ).
На Android будет после того как решу вопрос с сервером, т.к. пока нет телефонов, которые смогли бы потянуть работу нейронной сети, которая используется программой:)
Андрей Андрющенко: это конечно минус, но не слишком большой, т.к. подключение постоянное не нужно, достаточно отправить данные на сервер для анализа и позже забрать результаты.
При всем моем уважении, он справляется Отлично и в разы эффективнее, чем это сможет сделать один разработчик не имея ресурсов. Примите во внимание, play music есть и для android и ios, на остальных системах работает через браузер, для хрома есть расширени. Так что у вас велосипед
Igor Nikolaev: ну да, в таком случае раскажите как его включить если у вас корпоративный прокси с ограничением на любой сторонний контент, а платить 400 руб в месяц за интернет на телефоне только ради 1 приложения нет смысла
Виталий Пухов: RTFM. Он работает в офлайне если вы загрузили звукозаписи в кэш устройства. Ваш плеер будет обходить прокси с запретом на любой медиа контент?