Возможна ли в Analytics отложенная отправка «пользовательского параметра» по User-ID?
Возможно ли в рамках Google Analytics организовать пометку пользователя уникальным User-ID (на основании данных авторизации, например) и, через некоторое время после посещения пользователем страницы, формировать отправку "Пользовательского параметра" для этого User-ID?
Читал документацию, но подобного не нашел, может где-нибудь в API нужно посмотреть внимательнее?
Так как в большинстве случаев данные отправляются через JS (из браузера пользователя), то гарантированно отправить хит отложенно(через несколько часов) вряд ли получится. Так как пользователь уже вряд ли будет в это время на вашем сайте.
Возможно лишь хранить данные о юзерах(допустим, его ClientID, UserID и необходимые для отправки в GA переменные) в БД на своем сервере, а потом отправлять отложенно через Measurement Protocol. С своего сервера на сервер GA.
Эти страницы я знаю, но важен именно момент отправки события не в то время когда пользователь на сайте, а, например, через несколько часов. А ничего подобного я нашел вроде как.