Задать вопрос

Для чего пишут ОБТ?

Здравствуйте!

Все чаще и чаще я сталкиваюсь с термином ОБТ. Его начинают использовать везде. Возникает вопрос: для чего его использовать?
Показать пользователям, что продукт "почти" готов, но его уже можно использовать? Да, по смыслу подходит, но меня терзают смутные сомнения, что за этим термином скрываются еще и другие "плюсы". Возможно, использование этого термина, снимает какие-то обязанности, например, финансовые.

Задам вопрос в лоб: в чем будет разница, если я открою интернет-магазин (сервис) с пометкой ОБТ или без? Кто может пояснить?
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
agerasimov
@agerasimov Автор вопроса
Если так, то получается лучше и вовсе не писать ОБТ, потому что это скажет, что сервис еще сырой, это может отпугнуть пользователей.

Просто иногда вижу, что некоторые игры, как вошли в стадию ОБТ, так и не выходят. Либо все так плохо у них и это бесконечное ОБТ, либо что-то кроется за этим (налоги, финансовые обязательства, гарантии).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gmikhail94
ОБТ предназначен для тестирования продукта при реальных условиях и реальными людьми (при этом сам продукт не обязательно должен быть полностью готов). В этом и есть его суть - протестировать продукт в реальных условиях.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы