Почему Wordpress после переноса показывает страницу старого хостинга?

Приветствую.
Сайт работал на одном хостинге, я перевел на другой. DNS настройки установил должным образом.
Выдает страницу старого хостинга, облазил весь код в wp, таблицы в базе, просто такие загадочное поведение WP.
Что это может быть, плагины? Но как до них добраться если показывается заглушка хостинга?
  • Вопрос задан
  • 482 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
w999d
@w999d
Web-developer
Перенос занимает время, зависит от настроек в днс. в среднем часа за 4 у большинства заработают новые адреса
Ответ написан
Комментировать
SabCoopers
@SabCoopers
Как уже выше ответили, скорее всего дело в dns - необходимо некоторое время. Чтобы начать работать с сайтом сразу же, я обычно на компе прописываю в файле hosts новый ip адрес сайта, ну а когда новые настройки dns полностью вступают в силу, просто удаляю эту строчку из hosts
Ответ написан
Комментировать
VolodyaHome
@VolodyaHome
У меня был случай, когда при переносе с 1gb на свою виртуалку, скопировал index.html 1gb. И при открытии сайта, он был в приоритете, а не index.php.
Потратил час поиска на эту глупость)
Ответ написан
Комментировать
PavelK
@PavelK
При переносе mysql базы, нужно было заменить все старые ссылки на новые (можно через notepad++).
Так же проверьте файл settings.php в корне, в нём может быть прописан старый адрес.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы