woonem
@woonem

Как настроить права для php файла, чтоб запретить ему удаление/изменение или просмотр директории или файла?

Нет доступа к конфигурациям, по тому, что я на бесплатном хостинге, есть только .htaccess и php.
Как сделать, чтоб ./script.php не имел права удалять/изменять папку ./apps ?
  • Вопрос задан
  • 978 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
От eval() - ничего не спасет.
Настройте права.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
убрать из script.php весь код, который может изменять папку ./apps
А права здесь не при чем
Ответ написан
vaut
@vaut
В вашем случае скорее всего никак. Разве только удалить из script.php весь код, который может изменять папку ./apps.
Если бы была полноценная машина то с помощью настройки SELinux. Без него если весь код выполняется от одного пользователя, то и права будут одинаковые. И еще PHP как CGI придется выполнять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы