@robotwerter

Как добраться до объекта?

В консоле вижу следующее
Promise {$$state: Object, then: function, catch: function, finally: function}

Как попасть внутрь объекта $$state ?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Ramallah
Нафига тебе туда?
Ответ написан
Комментировать
mudrick
@mudrick
Máximo progreso hemos alcanzado en minimo seso.
Так же, как и внутрь любого другого, просто через точку — два знака доллара в названии параметра вас не должны смущать.

var deferred = $q.defer(); // допустим, вы получаете промис из $q (а может быть из $http или $resource, я не знаю)
console.log(deferred.promise); // возвратит объект, и там будет ваш $$state
console.log(deferred.promise.$$state); // возвратит то, что внутри $$state
console.log(deferred.promise.$$state.status); // возвратит status

Как уже подметили комментаторы, если вы хотите это сделать, то вы делаете что-то не так, явно.
Ответ написан
@couchemar
мне кажется то что Вы хотите сделать (а что это кстати?) нужно делать по другому
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Если появилась такая необходимость - 100% что-то делаете не так.
Даже не, не 100, а 200%.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы