@Kamikadze1024

Почему вылетает ошибка android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x0 при попытке установить активити в качестве вкладок?

Пытаюсь установить активити в качестве вкладок TabHost и вижу эксепшн android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x0
Android 4.2.2, отлаживаю на телефоне.

@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_tabs);

        TabHost tabHost = new TabHost(this);
        tabHost.setId(android.R.id.tabhost);

        TabWidget widget = new TabWidget(this);
        widget.setId(android.R.id.tabs);

        FrameLayout content = new FrameLayout(this);
        content.setId(android.R.id.tabcontent);

        LinearLayout layout = new LinearLayout(this);
        layout.setOrientation(LinearLayout.VERTICAL);
        layout.addView(widget);
        layout.addView(content);

        tabHost.addView(layout);

        setContentView(tabHost);

        TabHost.TabSpec tab1 = tabHost.newTabSpec("tab1");
        tab1.setIndicator("Tasks");
        tab1.setContent(new Intent(this, TasksActivity.class));

        try {
            tabHost.addTab(tab1);
        } catch (Exception e) {
            e.toString();
        }


        TabHost.TabSpec tab2 = tabHost.newTabSpec("tab2");
        tab2.setIndicator("Employee");
        tab2.setContent(new Intent(this, EmployeeActivity.class));
        tabHost.addTab(tab2);

        tabHost.setCurrentTab(0);
    }


Как ее победить?
  • Вопрос задан
  • 1520 просмотров
Решения вопроса 1
@Kamikadze1024 Автор вопроса
70791d55bfea42c48f98c541637dad10.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Какой-то ресурс R.* не найден, без полного текста ошибки не скажешь, какой именно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы