Почему звонок идет одновременно на два разных айфона с разными симками но с одинаковым apple id?
привет
имеется iphone 6 и iphone 4s
естественно, установлены разные симки
на обоих стоит ios 8.2
на iphone 6 включена функция handoff
когда мне кто-то звонит на номер телефона, который в iphone 6 бывает так, что звонят сразу ОБА телефона
такое происходит не постоянно, закономерности я не заметил
как сделать так, чтобы звонил только тот телефон, на СИМКУ которого идет звонок?
Заходим в настройки iPhone->FaceTime и отключаем Сотовые вызовы iPhone. Handoff можно включить на обоих устройствах, он отвечает только за переключение между приложениями на разных устройствах.
Могу предположить, что когда вы отключали FaceTime на 4S тумблер Сотовые вызовы iPhone был включен, попробуйте заново выключить FaceTime, но уже с этим выключенным тумблером
Когда у меня какие-нибудь проблемы с айфоном возникают, я обычно спрашиваю на сайте сервисного центра в онлайн форме. Что, собственно и вам могу посоветовать) За спрос денег не берут ) Можете, например здесь спросить) Удачи!
Настройки - телефон - на других устройствах
Там убираем галку с "разрешить вызовы" или устройства отрубаем ниже куда не хотим дублировать их. Сделать это надо на всех устройствах. Удачи!