AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Background-attachment fixed + css3 (animate.css) проблема?

Всем привет!
Использую на сайте css3 анимацию и fixed background для имитаций паралакс эффекта.
Для анимации я использую плагин wow.js который работает в связке animate.css =) Анимация срабатывает при прокрутке страницы вниз.
Когда срабатывает анимация фиксированный задний фон будто подргружается, и полностью отображается только тогда когда анимация закончится. Такая проблема только в opera и chrome. Я гуглил и смотрел на разных форумах и сервисах. Такая проблема часто возникает и на них были решения и эти решения им помогли. А мне не помогли.
Как должно быть rghost.ru/8SgsvMr75/image.png
Баг rghost.ru/7LLZbd4Pl/image.png

/* stats styles */
.stats {
    width: 100%;
    height: 685px;
    background:url(../img/bg/stats-bg.jpg);     
  background-attachment: fixed;
  background-origin: padding-box;
  background-position: 50% 50%;
  background-repeat: no-repeat;
  position: relative;
  -webkit-background-clip: border-box;
  -moz-background-clip: border-box;
  -webkit-background-size: cover;
  -moz-background-size: cover;
  background-size: cover;
}
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rakro
Тоже сталкивался с этой проблемой. Только у меня кнопка была с position: fixed. Проблема однозначно в animate.css. Ну или в моих руках. Я просто перешел на другую библиотеку анимаций и все нормально заработало.

Вот библиотека
www.justinaguilar.com/animations/index.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы