Hello World. Имею необходимость подключить пару платёжных систем (Яндекс деньги, QIWI) для возожности пополнения баланса на моём сайте. Так как Яндекс работает только с юр. лицами, то нужно выбрать партнёра, через которого и будет производиться оплата. Первым делом остановил своё выбор на Робокассе, однако уже неделю они не отвечают на запросы активировать аккаунт, ждать, пока они родят, времени нет. Хотелось бы что-то узнать от тех, у кого есть опыт по работе с платёжными агрегаторами, посоветуйте пожалуйста, с кем более менее комфортно работать. Так-же хотелось бы, чтобы комиссия была вменяемая. Приём webmoney не нужен, так как использую приём вебмани напрямую. Имеется аттестат продавца и идентификация в Я.Д. Заранее спасибо)
Я вам, не как разработчик, а как пользователь скажу — Робокасса — это очень хорошо, когда вижу, что на сайте можно через нее оплачивать — сильно радует. У них большой плюс, что можно отправлять платежи в альфа-клик
Я с Вами согласен, но то, что мои запросы вообще не обрабатываются, приводит в ступор. Если что-то не так с магазином, стоит уведомить об этом, а тут полное молчание, причём это не похоже на контроку, где сидят 2 друга модератора по 15 лет. Я изначально хотел и хочу с ними работать, но не все пользователи имеют возможность производить оплату через вебмани, это не только ущерб мне, но и пользователям.
А я как разработчик скажу — Робокасса странная контора, особенно радует полное отсутствие новостей об изменениях в API (например, недавно они убрали передачу сигнатуры на Fail Url...).
Не понравились отрицательные отзывы по поводу тех. поддержки, а также то, что нет demourl для проверки магазина, свои деньги платить, чтобы отладить систему не хочу, так как я долго проверяю, что всё работает.
mainpay.ru/ — достаточно быстро отвечает поддержка, но лучше звонить. В Интеркассу тоже, кстати, лучше звонить, тогда саппорт быстро отреагирует. БТВ, QIWI лучше подключить напрямую: ishop.qiwi.ru/