Скажите нормально ли такое тестовое задание?
При условии что я скинул свое портфолио описал подробно опыт и дал ссылку на проект который закончил вчера собственно на YII2, с возможностью потыкать (дал логин и пароль) и посмотреть исходный код на гит хаб?
Или это развод? Что бы отказать?
Создайте на Yii2 функционал регистрации и авторизации пользователей. После того как пользователь зарегистрировался и авторизовался он может заполнить информацию о себе и загрузить свое фото. К профилю пользователя можно добавлять текстовые комментарии.
Используйте внешние ключи и индексы. Обратите внимание на защищенность и качества кода.
Готовый функционал нужно выложить на сайт где его можно будет протестировать, если с этим возникнут сложности, то можно просто прислать дамп базы и код используемых контроллеров, моделей и представлений.
Я предположил что это развод по нескольким причинам. Я дал исчерпывающую информацию о себе и весь свой свежий код. Работодатель знает обо мне все. Я же о нем ни нашел ничего. Только пару ссылок на сайтах типо Кубач или Онлайн файтинг (по его почте вычислил). Администратор группы ВК тоже noname. Сайт который есть у них сейчас на YII1 а тестовое предлагают написать на YII2.
Я параноик ? Или все правильно делаю?
Судя по тому куда ведут почта и второй аккаунт, который по ошибке был указан при отправке письма, все ссылки noname. И только 2 встречи в гугле
minecraft-statistic.net
DC Universe Online
А также мутная ссылка на профиль в facebook с фото птяного молодого человека на выпускном
А также
Вот это