Имеется домен, регистратор reg.ru.
В настройках dns указаны dns1.yandex.net и dns2.yandex.net (делегировал на яндекс)
Что мне требуется указать в записях у яндекса чтобы при обращению к домену открывался сайт расположенный на моем сервере.
На своем сервере хочу установить ISPconfig.
Как мне нужно настроить ISPconfig?
lynnikvadim: не будет работать. Если хочется использовать ISPConfig для управления DNS, то и делегировать зону нужно на сервер с ISPConfig (ну или на dns-сервера, которыми будет управлять ISPConfig, если делать по уму и организовывать отдельные сервера, географически распределенные, желательно).
Лучше оставить яндекс и использовать их редактор.
Я предпочитаю в качестве шикарного и бесплатного DNS-хостинга использовать Cloudflare. Рекомендую.
Не обязательно через них трафик пускать, если нет желания, а вот DNS-редактор у них гораздо удобнее и функциональнее, чем у яндекса.
aaz1: ок, расскажите мне, как в редакторе яндекса выставить для разных записей разный ttl?
Могу ли я всю свою зону из сотни поддоменов экпортировать сразу в готовый конфиг bind? Или наоборот, импортировать?
aaz1: было утверждение, что функционал у всех одинаковый. Оно ложно, что я и продемонстрировал.
Не надо вводить людей в заблуждение своим невежеством, пожалуйста. Это не очень умно.