@BloodySucker

Jquery не хочет задавать сss параметры для top и left, как можно это исправить?

Здравствуйте, есть вот такой код:
$(object).css({'position': 'fixed', 'top': 'calc(50% -'+(height/2)+')', 'left': 'calc(50% -'+(width/2)+')', 'width': width, 'height': height, 'display': 'none', 'box-shadow': '0px 0px 35px 0px rgba(0, 0, 0, 0.34);', 'background-color': '#FFF', 'border-radius': '3px', 'z-index': '9'});

Проблема состоит в том, что все параметры кроме top и left передаются, а они определяют позицию блока относительно размеров окна браузера, что делать через javascript весьма костыльно и очень сильно упрощает calc().

Как вариант думаю об использовании .offset(), но я с ним ранее не работал и не совсем понимаю, можно ли в него передавать не числовые значения.
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
нарушили синтаксис CSS потому что...
width: calc(50% - 100 ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ )
Ответ написан
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
вы неправильно написали условие в calc. До и после знака должны быть пробелы:
'top': 'calc(50% - '+(height/2)+')'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы