Всем привет. Да, я знаю что есть сайты по поиску команды для стартапа, например тот же спарк.ру, но на этих сайтах неудобно искать что-то в куче всего, листать эти заголовки. Что если бы это всё выглядело как карта, скажем всего мира, где метками отмеченны:
1. Команда, которая ищет кого-то
2. Человек, который ищет команду
3. Инвестор, который ищет проект
4. Проект, который ищет инвестора, а еще и разработчика заодно
И т.д. и т.п.
То есть перед вами карта с метками, справа фильтр и пояснения к каждой метке (они различаются цветами). Вы выбираете то, что нужно вам, нажимаете "показать" и выбираете что вам нужно. При нажатии на метку всплывает окно с подробным описанием, контактами и прочим.
Недавно наткнулся на сервис
techvillage.ru и он наверное и подтолкнул меня на эту идею, суть конечно другая, но подача мне нравится.
Что скажете насчет такой идеи? Команды сейчас никакой нету, возможно кто-то заинтересуется из вас, готов обсудить. Сам я могу всё это отрисовать, но с технической стороны я конечно нуб.
UPD: Начали реализовывать идею около месяца назад, всё таки не стали уходить от задуманного с картой и метками на ней. Но вот недавно на спарке тоже появилась карта с проектами, суть конечно другая, но всё же не будет ли это считаться подражанием с нашей стороны? Наш макет можно увидеть тут на заднем фоне
my-draft.ru