Позволю себе усомниться в том, что какая-либо утилита может работать при выключенном компе, кроме таймеров BIOS. А по условиям задачи в BIOS нет таймера включения.
На моём компе завалялась старенькая прога Auto Power ON&Shut Down 2.3, пригодная (судя по описанию) вплоть до Висты. Но её умение - это просто вписать заданное время в нужные ячейки BIOS прямо из Винды. Если же этих ячеек нет, то...
Mihai: А в какой операционной среде будет работать этот планировщик на выключенном компе? И что это за планировщик, если не из Windows? В смысле, откуда он берётся и что умеет сверх умений вышеупомянутой программы? Если он тоже умеет лишь воспользоваться имеющейся в BIOS специальной таймерной ячейкой, то мы же договорились - активного на выключенном компе нет ничего, кроме системных часов с питанием от таблетки CR2032, не снабжённых (по условиям задачи) отдельным таймером включения.
Так что я останусь при своих сомнениях, пока мне не покажут такой планировщик, работающий на произвольном компе, и объяснят в подробностях, как получается такое волшебство.
nehrung: Если есть системные часы, значит есть системное время, по этому времени можно привязать событие > включить систему в 8.40 в понедельник. Остальное про не из win, ячейкаи таймеров, активное оборудование и таблетку CR2032 вы сами придумали. Придумайте себе и программу на чём вам удобно на какой угодно ОС.
Mihai: Я ведь ничего не придумываю, а просто отвечаю на комментарий, причём не ваш. По поводу вашей реплики: вижу, вам ни разу не довелось видеть на материнке таблетку CR2032, и тем более знать, зачем она там - не бойтесь, это излечимо.