@KuzmenkoArtem

Перенес сайт на localhost из хостинга. Сайт на CodeIgniter. Сайт не открывается. В чем может быть проблема?

По запросу на сайт вообще открывается список директорий. Если указать в адресе mysite.ru/htdocs
то открывается пустая страница
  • Вопрос задан
  • 1272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Spetros
@Spetros
IT-шник
В чем может быть проблема?
Очевидно, в неправильном переносе и настройках веб-сервера.
Ответ написан
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
В index.php пропиши в самом верху.
Вместо пустой страницы должны появиться ошибки.

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', true);
Ответ написан
Комментировать
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
1)Попробуй дописать index.php к запросу, т.е. mysite.com/index.php
2)Открой config.php и поменяй домен на свой
3)В файле database.php смени настройки подключения к БД
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Какого ответа ты ждешь?
На такой вопрос можно ответить только идиотскими вопросами же стандартного суппорта - "Выньте роутер из розетки, подождите 5 секунд и снова включите"

Ты веб-сервер-то установил?
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
В чем может быть проблема?
Очевидно же. неправильно настроен веб-сервер.
Конфиги в студию, расположение директорий тоже. PHP вообще работает или нет?
Ответ написан
Комментировать
.htaccess есть? PHP в принципе настроен (исполнятеся) при запросе файлов *.php?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы