Ситуация такая.
Есть довольно сложная модель 3dmax+vray. Нужно отрендерить несколько картинок в большом разрешении, и некоторое короткое видео. На доступных компах все происходит слишком медленно. Есть ли сервисы или способы или что-то еще где это можно сделать быстро, к примеру за деньги? Также приветствуются ссылки на хорошие методы оптимизации.
Знаю только об этом сервисе, но подобных уже достаточно.
косательно оптимизаций, можно поиграться с настройками освещения. Качество чуть упадет, но рендринг одного кадра с 2-х часов у меня допустим уменьшался до 20 минут. Но настройки эти сугубо индивидуальны. А я слишком давно не занимаюсь 3D визуализацией.
Я к сожалению вообще не занимался этим делом, но вот встала задача — есть сцена а мне нужны с нее картинки и видио) Есть человек который всем этим вроде владеет, но в результате у нас одна картинка = 2 часа, к сожалению это неприемлимо :(
За ссылку спасибо.
VRay не умеет использовать GPU. Это умеет i-ray, но качество картинки получается мягко скажем не очень.
Вы можете попросить знакомых 3д-шников разрешить на время поиспользовать их ресурсы, организовав distribute rendering.