Задать вопрос

Где найти адреса банкоматов в Москве для Payoneer?

Пытался в Москве в банкоматах трех банков (ЮниКредит Банк, Райффайзен и Сбербанк) снять наличные с карты Payoneer MasterCard. В первых двух выдает сообщение 'ваш тип карты не обслуживается банкоматом', а в банкоматах Сбербанка пишет 'Карта не читается'. Причем даже не доходит до ввода пин-кода. После вставки через 5-7 секунд выдает обратно.

Подскажите, пожалуйста, адреса банкоматов в Москве где были успешные попытки снять деньги.
  • Вопрос задан
  • 3844 просмотра
Подписаться 8 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Если речь идет про одеск, то я бы рекомендовал выводить на пэйпал, а оттуда уже на счет в российском банке.
Это сильно дешевле payoneer. Но и минусы есть - конвертация в рубли при выводе, анальная слежка за российскими платежными системами со стороны государства, могут быть проблемы налогового характера.

Карта master card должна обналичиваться в любом банкомате master card. Вы точно активировали карту? Вы не превышаете установленный лимит по ней? Ваша карта не размагничена?
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
У вас сломана карта, закажите новую, любой банкомат в москве обслуживает карты payoneer они же mastercard
Ответ написан
@Intelligent2014 Автор вопроса
Карта активирована.
Пытаюсь впервые получить деньги, поэтому лимит не превышен. Да и банкомат даже пинкод не спрашивает.
Есть подозрение, что размагничена/сломан чип и т.п.. Но как это проверить?
Ответ написан
@Lorri
Дизайнер, начинающий 3d.
Лично мне последний раз доводилось выводить деньги в конце прошлого года в банкомате банка Восточный Экспресс. В русскоязычном разделе пайонировского форума писали, что максимальная сумма вывода через банкоматы ВЭ 20 тыс. руб./сутки (я обычно вывожу меньшие суммы). Еще там писали, что деньги можно снять далеко не везде, поэтому не лишне было бы почитать на этот счет форум.
Ответ написан
@RafaelRS
В Альфа-Банке можно снимать долларами. Рублями снимать не пробовал, т.к. курс невыгодный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽