Где найти адреса банкоматов в Москве для Payoneer?
Пытался в Москве в банкоматах трех банков (ЮниКредит Банк, Райффайзен и Сбербанк) снять наличные с карты Payoneer MasterCard. В первых двух выдает сообщение 'ваш тип карты не обслуживается банкоматом', а в банкоматах Сбербанка пишет 'Карта не читается'. Причем даже не доходит до ввода пин-кода. После вставки через 5-7 секунд выдает обратно.
Подскажите, пожалуйста, адреса банкоматов в Москве где были успешные попытки снять деньги.
Если речь идет про одеск, то я бы рекомендовал выводить на пэйпал, а оттуда уже на счет в российском банке.
Это сильно дешевле payoneer. Но и минусы есть - конвертация в рубли при выводе, анальная слежка за российскими платежными системами со стороны государства, могут быть проблемы налогового характера.
Карта master card должна обналичиваться в любом банкомате master card. Вы точно активировали карту? Вы не превышаете установленный лимит по ней? Ваша карта не размагничена?
Каким образом заказать новую карту? Через support завел обращение 'Карта повреждена', пришел ответ с запросом кучи сведений, в том числе номер телефона оператора банкомата. Чувствую что нужно еще доказать, что карта повреждена.
Выпустили новую карту с _новым_ номером. Сейчас в личном кабинете две карты, старая с xx$, новая с 0$. Мне теперь нужно еще fee платить за перевод денег со старой на новую и еще за ещемесячное обслуживание двух карт?
Карта активирована.
Пытаюсь впервые получить деньги, поэтому лимит не превышен. Да и банкомат даже пинкод не спрашивает.
Есть подозрение, что размагничена/сломан чип и т.п.. Но как это проверить?
Лично мне последний раз доводилось выводить деньги в конце прошлого года в банкомате банка Восточный Экспресс. В русскоязычном разделе пайонировского форума писали, что максимальная сумма вывода через банкоматы ВЭ 20 тыс. руб./сутки (я обычно вывожу меньшие суммы). Еще там писали, что деньги можно снять далеко не везде, поэтому не лишне было бы почитать на этот счет форум.
Ага писал скорее всего я :) В последний раз он уже не выдал 20к :( возможно денег не было .. а может какие новые ограничения. А в долларах снимают в Citibank 400 за раз. Может еще знаете варианты в долларах не ниже 400 ?