@slickstars

Android ListView. Как сделать чтобы при нажатии на item его содержимое заменялось на пару кнопок?

Собственно суть вопроса в заголовке, подскажите пожалуйста как это примерно можно сделать или киньте ссылку на пример/библиотеку
  • Вопрос задан
  • 2471 просмотр
Решения вопроса 1
@sulik93
Начал изучать Java. Продолжаю изучать Java.
Возможно, вы имели в виду, что item при нажатии будет содержать 2 кнопки ?
Можно создать файл разметку для item, содержащую эти 2 кнопки невидимые.
Далее в при отображении в методе getView(.......){} получить ссылку на эти кнопки и сделать их видимыми.
Плохо то, что все элементы списка будут содержать эти невидимые кнопки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы