Есть ли будущее у проекта?

Запустил альфа версию проекта: picsfab.com/ — это удобный поиск обоев на рабочий стол.

Что скажете о нем?
  • Вопрос задан
  • 2411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 15
@ZloiZmei
Поиск прикольный.
Только когда выбираешь категорию «Женщины» в фильтре «Размеры» ожидаешь увидеть что-то другое!
Ответ написан
Weresk
@Weresk
Уберете все обои с Бибером и будет вообще огонь ;)
Вот только для меня сервис все равно бесполезный.
Ответ написан
ixSci
@ixSci
Думаю, что его стоить пиарить где-нибудь не на хабре. Т.к. я свято верю, что на хабре мало кто видит свои обои. P.S. Было бы удобно, если бы было приложение под iPad, там обои чаще меняют, я полагаю.
Ответ написан
AterCattus
@AterCattus
Люблю быстрый backend
Не используйте в URI всякие запрещенные строчки, как «ad» в данном случае :)
i.imgur.com/ZrRlK.png

li data-image-id=«4130»
s.picsfab.com/static/contents/images/ad/81/9e242f8f3e2a5e46bf62fe0fa10b.jpg
Ответ написан
zenden2k
@zenden2k
PHP & C++ programmer
Сайт хороший, будущего нет.
Ответ написан
Комментировать
denver
@denver
Идея не нова, супер-фильтр интересен! Но возможно не идеален, если хочется его улучшить отправьте сюда:
artgorbunov.ru/bb/soviet/

Например всякие "← Назад 1… 3 4 5 [6] 7" — троеточие на месте 2 стоит по алгоритму, но не по здравому смыслу. Комментарии было бы неплохо видеть прямо под увеличеным скриншотом, как на dribbble.com/ Вообще посмотрите на дрибббл в плане эстетики — уж слишком микроскопическое всё у вас.

Проект отличный, продолжайте :)
Ответ написан
@Aios
Программист - Lite.
Мне понравилось подбор по цвету ибо обожаю только темные обои!
Думаю какой то критической массе ресурс все таки понравиться. Тем более подборки у вас там я скажу не самые печальные)
Ответ написан
@Chii
В какой цвет ни ткну — «Таких картинок у нас пока нет, может поискать что-то другое?»
И при запросе в чёрный выдаёт что угодно, только не чёрные картинки.
Ответ написан
ertaquo
@ertaquo
Классная вещь :-)
А можете потом прилепить какое-нибудь API?
Ответ написан
Nigrimmist
@Nigrimmist
Asp.net senior developer
Радует скорость загрузки и пейджинга, понравилась опция выбора по цвету. Но всё равно в след раз я буду искать обои через гугл…
Ответ написан
@usefree
Мне кажется, было бы очень прикольно, если бы был раздел «готовые слайд-шоу» из наборов обоин. В ipad\iphone\mac\ubuntu можно делать слайд-шоу обои(). Я не программист, поэтому не уверен, что это просто(или вообще возможно), но раз уж взялись за обои — сделайте что-то уникальное!)
Ответ написан
Комментировать
Singerofthefall
@Singerofthefall
Я правильно понимаю, что при выборе нескольких цветов поиск будет проводиться по картинкам, где есть все эти цвета одновременно?
Было бы неплохо добавить возможность поиска по «или», то есть, когда я выбираю 10 цветов, я хочу видеть картинки где есть хотя бы один из них.
А вообще прикольно.
Ответ написан
ZaiSL
@ZaiSL
Очень понравилось.
Из пожеланий:
— возможность добавить в избранное;
— искать по любому из выбранных цветов (какой-нибудь переключатель над колорпикером);
— активные элементы для выбора категорий побольше бы, сейчас затруднительно по ним попадать.
А в остальном — всё супер. Успехов вам и проекту.
Ответ написан
Vorchun
@Vorchun
1. Мелковатые иконки,
2. не самый удобный — часть полей не помещается на экран (у меня 1280x800).

Пока пользуюсь wallbase.cc/home
Ответ написан
Выбиральщик цвета не совсем корректный, мне например нравятся такие вот обои: dl.dropbox.com/u/19225747/Frog_1600_x_1200.jpg т.е. с присутствием ярких зелёных тонов. А у вас там только темные цвета.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы