Есть ли сервис планирования дня с разовыми и постоянными напоминаниями?

Я фрилансер, работаю дома. Крайне нуждаюсь в сервисе, который будет мне напоминать о таких вещах, например:
  • напоминать об обеде каждый день по будням
  • напоминать о том, что необходимо делать перерыв в работе на компьютере каждые два часа, при том, что рабочий день может начаться и в 9 и в 11
  • напоминать о других событиях, которые я внес в свой распорядок дня в этом же сервисе
  • ставить разовые "таймеры" на какой-то процесс, например, пойти поставить чай и напомнить через 5 минут об этом или типа того

При этом крайне важно, чтобы можно было откладывать напоминания на 5-10 минут 1 или несколько раз/ Приятным бонусом была бы интеграция с Google Calendar. Господа, посоветуйте, пожалуйста, подобный сервис.
  • Вопрос задан
  • 2509 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
напоминать об обеде каждый день по будням

Сурово однако)
Не сервис, но вполне можно использовать простой или более продвинутый будильник на смартфоне - там и одноразовый можно настроить, и ежедневный, и откладывать.
Ответ написан
Комментировать
@AbHabr
Попробуйте MLO
Делает почти все что Вы просите. На счет таймера : прямо его нет, но можно извернуться, с гуглом не синхронизирует (по крайней мере в версии что у меня (4.3.2), хотя о том, чтобы это сделать, кажется была речь, может быть в будущих версиях внедрят.
Но есть много тонких настроек на все случае жизни, рекомендую в первую очередь изучить справку, а не довольствоваться поверхностным "тыком".
Ответ написан
renat79
@renat79
dude with laptop
то, что вы написали - есть в платных сервисах типа toodledo.com или вышеуказанного MLO.com
но что вам мешает - ваш распорядок дня настроить в гугл календаре?
для фиксации времени - можно использовать чтото типа rescuetime.com
как простой таймер - можно смотреть toggle.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы