Не знаю, зачем вы использовали именно это значение, если намеренно, то придётся доверстывать вашу сайт под более узкие ширины. Для начала просто поставьте initial-scale=1.0, а также допишите maximum scale, minimum scale.
Тут самое интересное: хоть initial-scale=1.0, хоть initial-scale=0.6, всё-равно выглядит одинаково. А вот 0.6 - для отображения в chrome, если 1.0, то будет как в mozilla.
Константин Коваленко: попробуйте удалить firefox с вашего устройства, или сбросьте настройки на дефолтные (если это возможно)... я делал недавно сайт с initial-scale=0.66, dorstroyproekt.com - проверьте этот сайт в ваших устройствах и браузерах. Если ошибка в FF повторится, значит проблема в firefox, но у меня (я тестил месяцев 5 назад, когда разрабатывал) все показывалось хорошо во всех браузерах.
Возможно в новых версиях ff что-то изменилось.
Также не забудьте указать max/min-scale - возьмите за образец строку с dorstroyproekt.com.
Александр Цымбал: но если поставить width=600 пикселей, то всё нормально. Довольно странно. Ещё страннее то, что firefox (делал alert($(window).width)) 980 пикселей (разрешение экрана), хотя окно явно менбше. Хром показывает настоящее разрешение окна.
Константин Коваленко: с мобильными браузерами вообще беда в плане viewport. У каждого свои настройки. Поэтому лучше проставлять width=device-width и стараться адаптировать до минимальной ширины 320px. Желаю удачи в адаптивной верстке.