Вот пример. Хочу сделать, чтобы в первой вкладке по умолчанию грузился весь контент со всех вкладок, а при нажатии на другие - соответствующий. Есть ли готовые примеры для использования? Спасибо.
Непонятно, что вы имеете ввиду - ссылки / закладки типа "Все". "фото", "видео" и т.д.? Тогда ваше суждение неверно - изначально показывается содержимое вкладки "Все", просто сама ссылка не выделена. Но если вы начнете ходить по этим ссылкам, то увидите, что нажатие на "Все" отображает тоже самое, что и было сразу после загрузки страницы.
OXOJeck: я же пишу, что не понял конкретно, что вы имеете ввиду. Ваш пример - это целая страница, скажите хотя бы, какие именно элементы служат примером. А если я правильно понял вопрос и текст первого коммента верный, то можно использовать jqueryui tabs, тогда и писать ничего не придется, просто стилизовать
Дмитрий: да, закладка "Все", "фото", "видео" и др. Я поставил себе jqueryui tabs, но не понял как допилить, есть ли примеры, чтобы сначала было все раскрытым на странице, а потом... ну как на примере? Спасибо.
Дмитрий: видео будет, но не у всех товаров. У тех у кого не будет (вкладка без содержимого), собственно саму вкладку и не надо отображать (в "display: none" поставить её).
у вас товары генерируются на Backend-е, выводятся каким-то шаблоном. Так вот прямо в выводе, если у товара нет видео, то не выводите вообще эту вкладку и DIV для нее