@illialytvynov

AngularJs для обычных сайтов — портфолио, визиток и т.д. стоит использовать или нет??

Всем привет. Интересует кто что думает по этому поводу? Будет самописная cms на angularjs + nodeJs лучшим выбором, чем готовая cms типа wordpress или joomla для сайта визитки/портфолио?
  • Вопрос задан
  • 4129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Визиткам, портфолио и магазинам нужна индексация поисковиками. С angular это не то чтобы невозможно, но очень костыльно. Смотрите в сторону Backbone + (React|Ractive).
Ответ написан
Комментировать
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Предостерегаю по поводу Angular, опыт говорит, что уровень проблем создается больший, чем польза от применения. Почитайте подробнее тут habrahabr.ru/post/246905
Ответ написан
sayber
@sayber
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
Я конечно бы выбрал свой велосипед, но это я.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы