Задать вопрос
MrZombie
@MrZombie
Человек с проблемами. Неудавшийся ITшник

Какие есть читалки с синхронизацией между платформами?

Как и все читаю книги в электронном виде: дома, в поездке с/на работу, иногда на работе. Возникает проблема продолжить чтение с места, на котором остановился. Нужна читалка, которая умеет синхронизировать место, закладки.
Десктоп - Windows, планшет - Android.
Пока пользуюсь дедовским методом: кладу книгу в Яндекс.Диск и читаю оттуда, но с Android такое не прокатывает. Хочется конечно по-человечески.
  • Вопрос задан
  • 22817 просмотров
Подписаться 5 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
WelloGraphics
@WelloGraphics
Android development
Прошу простить за некропост, но сам сюда пришёл с гугла. Ответ нашёл позже и решил поделиться: Google Play Книги

Удобно для меня, потому что дома читаю с ноута, а вне дома со смартфона на Android. У Google Books есть веб-версия, чтобы читать с браузера, и мобильная для Android (для iOS тоже, я полагаю).

Есть синхронизация по позиции чтения и синхронизация самих, собственно, книжек.

p.s. заливать свои книжки в библиотеку можно только с веб версии
Ответ написан
Комментировать
@Animov
Если ещё для кого-то вопрос актуален. То нашёл для себя, как тут уже описали "дедовский" способ, но немного иначе. В моём случае я использую Google Drive. На телефоне удобно, есть приложение. На ПК захожу через веб версию. Каждая книга автоматически сохраняется на том месте где вы её закрыли.
Ответ написан
Freika
@Freika
Senior Ruby on Rails developer
Amazon Kindle, но он синхронизирует только купленные на Амазоне книге, насколько я знаю. Увы =/

UPD: способ синхронизировать есть, смотрите в комментарии к этому ответу.
Ответ написан
@putsan
Искатель
Вookmate найкраще підходить для цього! Можна завантажувати свої книги і синхронізувати їх між усіма девайсами, тільки для ПК доступна лише онлайн версія
Ответ написан
Комментировать
@bookpauk
Онлайн-оффлайн читалка в браузере с синхронизацией: https://omnireader.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы