@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.

Какой js фремворк больше подходит для разработки одностраничных приложений?

Собираюсь делать html 5 одностраничное приложение не маленького размера по функционалу и думаю что лучше выбрать для этого Angular или Backbone. Я занимаюсь переносом функционала десктопного приложения написаного на C# в веб интерфейс. Я находил их сравнения но там они рассматривались скорее как инструмент для сферической задачи в вакууме, а мне нужен инструмент для решения конкретно поставленной задачи.
  • Вопрос задан
  • 2882 просмотра
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
На Angular получится быстрей (в смысле времени на разработку, а не производительности), чем на ванильном Backbone (особенно со всякими ng-ui).
Backbone, однако, более низкоуровневой и гибкий.

P.S. Но вообще вопрос вида "какой молоток для забивания гвоздей лучше подходит для забивания гвоздей":) Они оба для SPA.
Ответ написан
Комментировать
TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer
Если времени на проект много и вы чувствуете в себе силы построить хорошую архитектуру на js хорошо - берите backbone. В противном случае angular.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
для сферической задачи в вакууме, а мне нужен инструмент для решения конкретно поставленной задачи.

Специально скрываете конкретную информацию?
Ответ написан
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
У C# есть отличная web альтернатива - ASP .NET, но если все таки хочется извр.. новых технологий рекомендую почитать здесь про Angular и про Backbone (ибо порог вхождения в него высокий).
И по сути вопроса рассматривать инструмент не видя задачи это как стричь сферического коня в вакууме (описание "приложение с кучей кнопок и формочек" не говорит ни о чем)
Ответ написан
Комментировать
@lega
Если Angular.js не понравится, попробуйте Angular Light.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы