@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.

Какой js фремворк больше подходит для разработки одностраничных приложений?

Собираюсь делать html 5 одностраничное приложение не маленького размера по функционалу и думаю что лучше выбрать для этого Angular или Backbone. Я занимаюсь переносом функционала десктопного приложения написаного на C# в веб интерфейс. Я находил их сравнения но там они рассматривались скорее как инструмент для сферической задачи в вакууме, а мне нужен инструмент для решения конкретно поставленной задачи.
  • Вопрос задан
  • 2882 просмотра
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
На Angular получится быстрей (в смысле времени на разработку, а не производительности), чем на ванильном Backbone (особенно со всякими ng-ui).
Backbone, однако, более низкоуровневой и гибкий.

P.S. Но вообще вопрос вида "какой молоток для забивания гвоздей лучше подходит для забивания гвоздей":) Они оба для SPA.
Ответ написан
Комментировать
TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer
Если времени на проект много и вы чувствуете в себе силы построить хорошую архитектуру на js хорошо - берите backbone. В противном случае angular.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
для сферической задачи в вакууме, а мне нужен инструмент для решения конкретно поставленной задачи.

Специально скрываете конкретную информацию?
Ответ написан
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
У C# есть отличная web альтернатива - ASP .NET, но если все таки хочется извр.. новых технологий рекомендую почитать здесь про Angular и про Backbone (ибо порог вхождения в него высокий).
И по сути вопроса рассматривать инструмент не видя задачи это как стричь сферического коня в вакууме (описание "приложение с кучей кнопок и формочек" не говорит ни о чем)
Ответ написан
Комментировать
@lega
Если Angular.js не понравится, попробуйте Angular Light.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Rocket Смоленск
от 80 000 до 130 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 180 000 ₽
move2usajobs.com LLC Лос-Анджелес
от 2 000 до 4 000 $