Какой правильный порядок приёма международной посылки от интернет-магазина в Украине?
Сегодня должна прийти посылка от китайского продавца одного интернет-магазина, и не хотелось бы из-за незнания дела потерять своё право на возврат посылки или денег. Дело происходит в Украине, доставка EMS. Прошу совета у опытных в этом деле людей, спасибо!
самое главное — не подписывать ничего до тех пор, пока не вскроете свою посылку и не удостоверитесь что там все что вы заказывали и оно все в целости и сохранности.
вы подписываетесь о надлежащей доставке Вам товара. Т.е. если вы подпишитесь что все ок, вскроете упаковку и вместо iPad'a/iPhon'a/{вписать нужное} найдете там кило пшеницы/гвоздей/органов — претензии ваши никто рассматривать не будет — вы уже подписались что посылка в порядке.
«В случае недостачи, порчи или брака товара составляется акт, который необходимо заверить у руководителя объекта почтовой связи. Акт вы оставляете у себя, а копию высылаете отправителю.»
пример акта можно попросить у работников все того же отделения почты где получаете товар, хотя он, по идее, должен быть где-либо на стене рядом с другими примерами заполнения бумажек… еще как вариант — можете найти телефон регионального представительство общества защиты потребителей и прямо из отделения почты туда позвонить для выяснения деталей, если, вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) что-то будет не так.
Не разрешили открывать, но я на конфликт не шёл, потому что упаковка была целая, по габаритам такая как и должна, да и пока он там писал свои бумаги я расковырял уголок и увидел что пришло то что мне надо :)