Как портировать aircrack-ng в систему Android? Как портировать приложение с консольно- командным интерфейсом в систему Android?
Как портировать aircrack-ng в систему Android: как создался apk установочный файл по примеру приложений busybox и iptables из того же play market, где они размещены? Я так понимаю что для этого требуется всего ничего, но т.к. я не занимался разработкой под android, для меня это может затянутся. Кто может прделожить: каким образом создавались и размещались busybox и iptables в play market, и что нужно чтобы повторить их опыт?
Мне известно то что Android система чаще с arm процессором, допустим у меня есть уже скомпилированы под этот вид процессоров программы. Хотел бы иметь в своем Android все те же программы которые есть на моей машине, ну или их часть. Здорово было иметь, скажем, git или airodump вместе с iw и iwconfig(которых нет там).
Создание apk- установочника это единственный способ? Т.к. устройство у меня рутированный, то я пологаю необходимо всего лишь перенести необходимые файлы в необходимые директории, которые прописаны в переменных путях. Неужели под android систему нет нормального консольного установщика? Как было бы просто если существовал набор утилит apt под android...
Вопрос все тот же, повторяю: каким способом портировать приложение с консольно- командным интерфейсом в систему Android?
Самый простой способ - использовать телефон с правами Root и замечателную утилиту Linux Deploy. Вы просто запускаете один из десктопных линуксов в chroot-окружении. На устройствах с x86 при этом работает wine.