llgruff
@llgruff
Scala

Как закрыть внутренние ссылки на категории и метки от индексации через jQuery AJAX на блоге Wordpress?

Здравствуйте!
На блоге Wordpress пытаюсь закрыть внутренние ссылки на категории и рубрики, для этого в файле functions.php прописал замену для ссылок на c "a" на "span":
function llgr_hide_navigation_tags( $llgr_hide_tags ) {
  $pum = array ("<a", "/a", "href", );
  $bum = array ('<span class="external-reference"', "/span", "data-link");
  return str_replace($pum, $bum, $llgr_hide_tags);
}
add_filter( 'the_tags', 'llgr_hide_navigation_tags' );


Соответственно раньше ссылки на метки были вида:
<a href="http://cite.com/tag/golden-retriever" rel="tag">Золотистый ретривер</a>

А теперь:
<span class="external-reference" data-link="http://cite.com/tag/golden-retriever" rel="tag">Золотистый ретривер</span>


Скрипт для обработки и открытия ссылки:
<script>$('.external-reference').replaceWith (function (){return'<a onclick="return !window.open(this.href)" href="'+$(this).data ('link')+'" title="'+$(this).text ()+'">'+$(this).html ()+'</a>';})</script>


Скрипт не работает. Метки обёрнулись в span, но не открываются.
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с этим методом, как реализовать, в чём может быть ошибка.

Благодарю за ответ.
  • Вопрос задан
  • 3443 просмотра
Решения вопроса 1
lifestar
@lifestar
Wallet карты, Видео-продакшн
1. "Скрипт для обработки и открытия ссылки" положи в футер после <?php wp_footer(); ?>
2. И сделай его например таким
+function($){
	$(document).ready(function(){
		$('.external-reference').replaceWith (function (){return'<a href="'+$(this).data('link')+'" title="'+$(this).text()+'">'+$(this).html()+'</a>';});
	});
}(jQuery);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы